CLASIFICACIÓN DE LAS VERDURAS
las verduras se clasifican en pequeños grupos como
por sus hojas,tallos, raíces,bulbos, tubérculos, inflorescencias
,frutos,brotones,legumbres frescas
QUE ES UNA JULIANA FINA
las julianas es un corte en tira de 1,5 mmx1,5mm
PROCESO
cortamos polos, pelamos con un pelador o un cuchillo de uso perfilamos,sacamos emincer de 1.5 y de este enmincer procedemos a sacar nuestra juliana fina
JULIANA
en la juliana hacemos el mismo proceso de la juliana fina pero ya procedemos a sacar eminser de 3mm x 3mm para proceder a sacar la juliana
BASTONES
en este corte se hace el mismo proceso pero prosedemos a sacar eminser de 6mm x 6mm y de ese enminser procedemos a sacar tiras uniformes del doble de las julianas
BRUNOISE FINO
es un corte en el cual el procedimiento que se hace es el mismo de la juliana fina porque apenas se obtiene la juliana fina se prosede a sacar el brunois fino teniendo un corte en cubos con una medida de 1.5mm x 1.5mm
BRUNOISE
el brunoise es un corte de cubos con una medida de 3mm x 3mm y lo obtenemos de sacar la juliana teniendo el mismo proceso que emos tenido hasta el momento
las julianas es un corte en tira de 1,5 mmx1,5mm
PROCESO
cortamos polos, pelamos con un pelador o un cuchillo de uso perfilamos,sacamos emincer de 1.5 y de este enmincer procedemos a sacar nuestra juliana fina
JULIANA
en la juliana hacemos el mismo proceso de la juliana fina pero ya procedemos a sacar eminser de 3mm x 3mm para proceder a sacar la juliana
BASTONES
en este corte se hace el mismo proceso pero prosedemos a sacar eminser de 6mm x 6mm y de ese enminser procedemos a sacar tiras uniformes del doble de las julianas
BRUNOISE FINO
es un corte en el cual el procedimiento que se hace es el mismo de la juliana fina porque apenas se obtiene la juliana fina se prosede a sacar el brunois fino teniendo un corte en cubos con una medida de 1.5mm x 1.5mm
BRUNOISE
el brunoise es un corte de cubos con una medida de 3mm x 3mm y lo obtenemos de sacar la juliana teniendo el mismo proceso que emos tenido hasta el momento
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